«Что день грядущий нам готовит?!» Или как Члены Совета НФДЮС пытаются ответить на извечный вопрос: «Есть ли на свете справедливость?!»

После выхода предыдущей статьи «Привет из 90-х: Рейдерский захват НФДЮС или реализация чьих-то неисполненных амбиций?!», размещенной на сайте http://mytramplin.ru, мы решили, что будем держать в курсе дальнейшего развития событий, поскольку знаем, что многим (нашим друзьям, коллегам, партнерам) судьба Фонда не безразлична.

После того, как некая гражданка Ветеркова С.Ю. заняла должность Генерального директора НФДЮС, а мы со своей стороны подали заявления в правоохранительные органы, в Арбитражный суд и в Прокуратуру Санкт-Петербурга, Члены Совета Фонда попытались ответить на извечный вопрос: «Есть ли на свете справедливость?».

Для этого нами были предприняты конкретные действия, а именно в Минюст и ФНС по Ленинградской области направлены документы, подтверждающие законные полномочия предыдущего Генерального директора и членов Совета Фонда (среди которых, напомним, вдова Рощина А.А. – Рощина Светлана Александровна и её сын, бронзовый призёр Олимпийских игр, Никулин И.Ю.).

Первая попытка ответить на вопрос о наличии справедливости, пока увенчалась успехом. Хотим сообщить, что в настоящее время Фирсов Тимур Федорович восстановлен в должности Генерального директора НФДЮС, о чем в ЕГРЮЛ с 21.07.2020 имеется соответствующая запись.

Однако, несмотря на этот факт, мы по-прежнему считаем, что деятельность лиц, которые осуществили рейдерский захват некоммерческой организации, не должна остаться безнаказанной. В таком случае, возникает необходимость ответа ещё на один вопрос: «Если справедливость всё же есть, то где искать справедливого наказания для тех, кто её заслуживает?!».

В настоящее время по нашим заявлениям правоохранительными и государственными органами проводятся проверки. Однако, как мы и писали ранее, злоумышленники снова могут предпринять попытки парализовать работу Фонда.

Поэтому мы по-прежнему хотим привлечь внимание общественности к данной ситуации и будем держать лиц, неравнодушных к деятельности Фонда, в курсе событий.

Пожелания, предложения и комментарии по данной ситуации просим отправлять на электронную почту: roschin.fond@gmail.com.

 

Члены Совета Фонда:

 

Фирсов Т.Ф.
Рощина С.А.
Никулин И.Ю.
Козлов В.В.
Раджабов И.А.
Васильев С.А.
Абуталипов В.Д.
Мамедов Ю.В.
Абдушахмина С.В.
Козьяков Н.А.
Карипов Н.Я.
Демьянов С.И.
Королёв М.А.
Годгильдиев М.И.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *