Набор в группы по спортивной борьбе

 Федерация борьбы на поясах Ленинградской области и Санкт-Петербурга совместно с Национальным Фондом детско-юношеского спорта Олимпийского чемпиона Анатолия Рощина Национальным Фондом детско-юношеского спорта Олимпийского чемпиона Анатолия Рощина объявляет набор детей 10-15 лет и юношей (девушек) 15-20 лет в группы по спортивной борьбе.  Ваш ребенок получит навыки спортивной борьбы в следующих дисциплинах: Самбо Боевое …

Установка трибуны для зрителей на спортивной площадке по адресу Кавалергардская 5

Рядом с офисом НФДЮС, на внутридворовой территории, расположена спортивная площадка, на которой ежедневно занимаются физической культурой и играют в спортивные игры жители МО Смольнинское, а также проводятся мероприятия в сфере физической культуры и спорта. При опросе, проведенном 30 июля 2020 года волонтерами НФДЮС среди жителей МО Смольнинское, занимающихся на спортивной …

Вольная борьба для детей: со скольки лет и какая польза

Многие считают, что вольная борьба опасный вид спорта. Но так ли это на самом деле? Какие приемы разрешены, а какие запрещены в вольной борьбе? Стоит ли отдавать ребенка в данный вид спорта? История Вольная борьба зародилась в IХХ веке в Англии. Она очень быстро распространилась и стала популярной благодаря ярмаркам …

Выбор вида спорта для ребенка

Рано или поздно наступает момент, когда молодые родители задумываются о том, в какой кружок отвести ребенка. Если ваш выбор пал на занятия спортом, то теперь необходимо определиться с его направлением. На что нужно обращать внимание и как не ошибиться с видом спорта для ребенка? Чтобы не допустить ошибок и выбрать …

«Что день грядущий нам готовит?!» Или как Члены Совета НФДЮС пытаются ответить на извечный вопрос: «Есть ли на свете справедливость?!»

После выхода предыдущей статьи «Привет из 90-х: Рейдерский захват НФДЮС или реализация чьих-то неисполненных амбиций?!», размещенной на сайте http://mytramplin.ru, мы решили, что будем держать в курсе дальнейшего развития событий, поскольку знаем, что многим (нашим друзьям, коллегам, партнерам) судьба Фонда не безразлична. После того, как некая гражданка Ветеркова С.Ю. заняла должность …