Вольная борьба для детей: со скольки лет и какая польза

Многие считают, что вольная борьба опасный вид спорта. Но так ли это на самом деле? Какие приемы разрешены, а какие запрещены в вольной борьбе? Стоит ли отдавать ребенка в данный вид спорта? История Вольная борьба зародилась в IХХ веке в Англии. Она очень быстро распространилась и стала популярной благодаря ярмаркам …

Мемориальная доска Рощину А.А.

НФДЮС выступил с инициативой установки мемориальной доски Рощину Анатолию Александровичу. Работая совместно со специалистами Комитета культуры Санкт-Петербурга Фонд подготовил проект-заявку, которая будет рассмотрена Советом при Правительстве города Санкт-Петербурга 24 сентября. При положительном решении Совета будет продолжена работа над проектом.

Выбор вида спорта для ребенка

Рано или поздно наступает момент, когда молодые родители задумываются о том, в какой кружок отвести ребенка. Если ваш выбор пал на занятия спортом, то теперь необходимо определиться с его направлением. На что нужно обращать внимание и как не ошибиться с видом спорта для ребенка? Чтобы не допустить ошибок и выбрать …

«Что день грядущий нам готовит?!» Или как Члены Совета НФДЮС пытаются ответить на извечный вопрос: «Есть ли на свете справедливость?!»

После выхода предыдущей статьи «Привет из 90-х: Рейдерский захват НФДЮС или реализация чьих-то неисполненных амбиций?!», размещенной на сайте http://mytramplin.ru, мы решили, что будем держать в курсе дальнейшего развития событий, поскольку знаем, что многим (нашим друзьям, коллегам, партнерам) судьба Фонда не безразлична. После того, как некая гражданка Ветеркова С.Ю. заняла должность …

Привет из 90-х: Рейдерский захват Национального фонда детско-юношеского спорта Олимпийского чемпиона Анатолия Рощина или реализация чьих-то неисполненных амбиций!?

Национальный фонд детско-юношеского спорта Олимпийского чемпиона Анатолия Рощина – общественная организация, которая не занимается коммерцией и не приносит доход его учредителям и руководителям. История Фонда такова: В 2011 году неравнодушные к детскому спорту и физической культуре лица во главе с Олимпийским Чемпионом Анатолием Александровичем Рощиным решили создать Фонд с целью …